Modernisierung Was steckt dahinter? Eine Informationsbroschüre aus Anlaß einer Dauerausstellung des Amtes für Wohnungswesen und des Stadtplanungsamtes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die im Zusammenhang einer Ausstellung entstandene Broschüre informiert über die Bedeutung und Schwerpunkte der Modernisierung. Behandelt werden Ablauf und Organisation von Modernisierungen, Rechtsfragen, Kosten, Finanzierungs- und Förderungsmöglichkeiten.
Keywords: Modernisierung; Stadterneuerung; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur; Planung