Renovationsstrategie der Stadt Grenchen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Schweizerische Vereinigung für Altbaurenovation Pro Renova hat an ihrer 10. Jahresversammlung die Stadt Grenchen für ihre weitsichtige Renovationsstrategie mit dem Goldenen Dach ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung würdigt die Pro Renova alljährlich Persönlichkeiten oder Institutionen, die sich für die Erhaltung oder Erneuerung von Altbauten in vorbildlicher Weise eingesetzt haben und damit die Aufmerksamkeit und Anerkennung einer breiteren Öffentlichkeit verdienen. (-y-)
Keywords: Stadtgeschichte; Denkmalschutz; Altbaumodernisierung; Mehrfamilienhaus; Verwaltungsgebäude; Architekturpreis; Substanzerhaltung; Sanierung