Raus aus der Flurschule. Leitlinie für guten Schulbau. - Burgdorf, Alexander (Alternative Kommunalpolitik, 2018)
Die Bundesarbeitsgemeinschaft (BAG) Bildung von Bündnis 90 / Die Grünen hat Kriterien entwickelt, die zeigen sollen, wie Schulen aussehen müssen, die gut für SchülerInnen, LehrerInnen und die Umwelt sind.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Schulgebäude; Gebäudetyp; Innenraumgestaltung; Gesundheitsschutz; Umweltschutz; Kriterienkatalog; Bauplanung; Planungskonzept; Planungsprozess; Partizipation; Betroffenenbeteiligung; Nachhaltigkeit