Praxisentwicklungsprojekt: Situation und Perspektiven der Einzelvormundschaft. Bürgerschaftliches Engagement zur Sicherung des Kindeswohls. - Bathke, Sigrid (Luchterhand, 2004)
Auch in: Zentralblatt für Jugendhilfe, Köln 91 (2004) Nr.11, S. 417 f.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Forschungsprojekt; Amtsvormundschaft; Bürgerengagement