Struktur und Entwicklung der Baugenehmigungen 1982/1983. - Bielefeld, Volker (My University, 1984)
Im Wohnungsbau zeichnet sich erstmals seit 1978 wieder eine Belebung der Bautätigkeit ab. Verbal und tabellarisch wird die Entwicklung im Bereich der Baugenehmigungen dargestellt. Zunächst werden bei den Baugenehmigungen die Gebäude nach Gebäudeart aufgegliedert. Weitere Erhebungen beziehen sich auf die Aufteilung der Baugenehmigungen nach Bauherren, auf Wohnungen nach Gebäudeart, auf neuerrichtete Wohnungen in Wohngebäuden nach Bauherren, nach Wohnungsgröße und Baukosten und nach eigengenutzten Wohnungen. Neben den absoluten Zahlen wird auch die jeweilige prozentuale Zunahme wiedergegeben. hg
Keywords: Bebauung; Erhebung/Analyse; Baugenehmigung; Gebäude; Gebäudeart; Wohngebäude; Bauherr; Baukosten; Wohnungsgröße; Wohneigentum; Wohnnutzung