Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und deren Entwicklung in der Haard, Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Kreis Recklinghausen hat die Aufstellung eines Landschaftsplanes für den Bereich der Haard beschlossen. Aus diesem Anlaß verfaßte die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe diesen landwirtschaftlichen Fachbeitrag. Er enthält Angaben zur Struktur von Gartenbau und Landwirtschaft sowie zu deren Entwicklungsmöglichkeiten und -zielen. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Fachplanung; Betriebsstruktur; Gartenbau; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Geologie; Landwirtschaft