Messtechnik erschließt Einsparpotenziale. - Lippay, Christoph (Springer-VDI-Verl., 2013)
Die stetig steigenden Energiekosten und restriktive Emissionsrichtlinien prägen für Hersteller und Betreiber von Blockheizkraftwerken (BHKW) ein Spannungsfeld, das sich in Zukunft noch deutlich verschärfen wird. Der Einsatz innovativer Messtechnik stellt inzwischen einen der wichtigsten Faktoren für den wirtschaftlichen Anlagenbetrieb dar.
Keywords: Energie; Energieproduktion; Abgas; Messtechnik; Messgerät; Blockheizkraftwerk; Energietechnik