Modeling of complex systems. An introduction (Modellgestaltung komplexer Systeme - Eine Einführung). Taschenbuch. - Vermuri, V. (My University, 1978)
Sprache der Systemtheorie; Der Prozeß der Modellerstellung; primitive Modelle; Voraussage; Erkennen von Strukturen; Statische Gleichgewichtsmodelle; Analyse competitiver Situationen etc.
Keywords: Komplexität; Sprache; Systemtheorie; Vorhersage; Gleichgewichtsmodell; Modellgestaltung