Förderung von Grundstückskleinkläranlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Gegenstand der Förderung ist der Neubau, die Erweiterung und Verbesserung von Grundstückskleinkläranlagen für Ein- und Mehrfamilienhäuser in Außenbereichen von Gemeinden und in Orten bis 200 Einwohner sowie in Streusiedlungen. Gefördert werden können auch Gemeinschaftsanlagen für mehrere Grundstücke, sofern die erforderlichen rechtlich-organisatorischen Voraussetzungen wie vertragliche Vereinbarungen zwischen den beteiligten Grundstückseigentümern vorliegen. Richtlinie Nr.2 des Ministeriums für Landwirtschaft, Umweltschutz und Raumordnung des Landes Brandenburg zur Förderung von Abwasseranlagen vom 14.2.2000 (ABl. S.110). difu
Keywords: Kleinkläranlage; Förderungsrichtlinie; Kleinstadt; Streusiedlung; Abwasserbehandlung; Entsorgung; Einfamilienhaus; Mehrfamilienhaus; Abwasserbehandlungsanlage