Bericht über die Tätigkeit des Hygiene-Instituts des Ruhrgebiets zu Gelsenkirchen in der Zeit vom 1.1.-31.12.1983. - Primavesi, C. A.; Althaus, H. (My University, 1983)
Der Jahresbericht über die Tätigkeit des Hygiene-Instituts des Ruhrgebiets zu Gelsenkirchen für das Jahr 1983 gibt einen Überblick über die personelle Ausstattung des Instituts sowie die Untersuchungstätigkeit der Institutsabteilungen. jp/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Krankheit; Seuchenhygiene; Gewerbehygiene; Lebensmittelhygiene; Krankenhaushygiene; Hygiene; Lufthygiene; Siedlungshygiene; Gesundheitswesen; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung