Baugrundordnung in Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Einführungsvortrag zum 1.Seminar des DVW, 19.3.1973 in Darmstadt unter folgenden Aspekten Die besonderen Verhältnisse in der Großstadt hinsichtlich der Bodenordnung; Wechselbeziehungen zwischen Stadtplanung und Baugrundordnung; Grundsätzliches zur Wertumlegung; Die Baugrundordnung nach dem Städtebauförderungsgesetz.
Keywords: Baugrundordnung; Bodenordnung; Bodenwert; Bodenrecht