Fernwärme - Heizkraftwirtschaft im Wettbewerb = District heat - heat and power industry in competition. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die zehn Fachvorträge der Sektionen 1 und 11 der AGFW- Vortragstagung '94 "Fernwärme-Heizkraftwirtschaft im Wettbewerb" werden nachfolgend zusammengefaßt und zweisprachig veröffentlicht. Die AGFW veröffentlicht diese zehn Fachvorträge in voller Länge mit Abbildungen in einem AGFW-Tagungsband '94, der allen Tagungsteilnehmern zugestellt wird und zusätzlich über die AGFW-Geschäftsstelle bezogen werden kann.
Keywords: Marktwirtschaft; Kraft-Wärme-Kopplung; Blockheizkraftwerk; Heizkraftwerk; Wettbewerb; Wirtschaftlichkeit; Kosten; Management; Konkurrenz