Die Erhebung der Fehlbelegerabgabe in Nordrhein-Westfalen. Änderungen des AFWOG NW. - Rankenhohn, Herbert (My University, 1992)
In dem Band ist Material zu einem Seminar des Deutschen Volksheimstättenwerks zusammengestellt, das über die Änderungen des Gesetzes über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen und über die Erhebung der Fehlbelegerabgabe in Nordrhein-Westfalen informierte. Gesetzentwürfe, Gesetzestexte, Kommentare und Gerichtsurteile zur Fehlsubventionierung stellen den Schwerpunkt des dokumentierten Materials dar, die Statistik zur Fehlbelegungsabgabe 1990 bildet den Abschluß. st/difu
Keywords: Wohnung; Fehlbelegung; Wohnungswesen; Fehlbelegungsabgabe