Wohnungseigentümer und Verwalter. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Hausgemeinschaft und Hausverwalter, Rechte und Pflichten. Bewirtschaftungskosten und ihre Umlagen durch Verteilungsschlüssel. Durchsetzung von Gewährleistungsansprüchen am gemeinsamen Eigentum durch Verwalter. Nutzungsrechte und Verwaltung.
Keywords: Eigentumswohnung; Verwalter; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Recht