Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Dienten am Hochkönig. Gemeindekennziffer ÖStZA: 50603. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Strukturdaten, als Beitrag zur Grundlagenforschung und zur örtlichen Raumplanung gedacht, umfassen alle für die Entwicklung einer Gemeinde wichtigen Daten. Neben allgemeinen Daten zur Lage und Entwicklung der Gemeinde sind Angaben zur Bevölkerungsentwicklung, zur Siedlungsstruktur, Wirtschaft, Infrastruktur sowie zu den Bereichen Kultur, Politik und Verwaltung zusammengetragen.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Raumplanung; Regionalplanung; Demographie; Planung