Kommentar zum Sektorenvergaberecht. SektVO, GWB und Richtlinie 2014/25/EU. - (:unkn) unknown (Werner, 2017)
Die Neuauflage des Kommentars erläutert die komplette Sektorenverordnung (SektVO) 2016 sowie alle für die Sektorenvergabe wichtigen Vorschriften aus dem GWB 2016. Die SektVO regelt die Vergabe von Aufträgen in den Bereichen Verkehr, der Trinkwasser- und der Energieversorgung. Durch die Vergaberechtsreform 2016 erfährt die Sektorenverordnung zahlreiche Änderungen und wird deutlich erweitert. Sämtliche Neuerungen werden von den Autoren ausführlich kommentiert.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Wettbewerb; Vergabeverfahren; Verkehr; Energieversorgung; Trinkwasserversorgung; Vergaberecht; Sektorenvergaberecht; Kommentar