Kommunalverfassungsrechtliche Fragen im Zusammenhang mit dem Denkmalschutzgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zusammenfassende Stellungnahme zu kommunalverfassungsrechtlichen Einzelfragen zur Anwendung des Denkmalschutzgesetzes, in Bezug auf die §§ 23, 24 sowie 5, 6 Denkmalschutzgesetz. Die Stellungnahme umfasst die Aufgaben der Gemeinden im Bereich von Denkmalschutz und Denkmalpflege, die Aufgabenwahrnehmung im Bereich des Denkmalschutzes, die Aufgabenwahrnehmung im Bereich der Denkmalpflege und das Verfahren bei der Unterschutzstellung von Denkmalbereichen. bm
Keywords: Recht; Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Denkmalschutz; Gesetz; Denkmalpflege; Aufgabe; Gemeinde; Unterschutzstellung; Verfahren