Neuere Tendenzen in der Forschungspolitik der DDR. - Foertsch, Eckart (My University, 1977)
Untersuchung der Funktionsrahmen der DDR-Forschungspolitik, forschungspolitischer Ziele und Programme und Probleme der Forschungsplanung unter besonderer Berücksichtigung aktueller Problemstellungen und Entwicklungstendenzen, wie sie seit dem IX.SED-Parteitag thematisiert bzw. angedeutet worden sind.
Keywords: Forschungspolitik; Forschungsplanung; Forschungsförderung; Forschungstendenz