Grundsteuererlaß bei Leerstand. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
VG Halle, Urteil vom 24.2.1999 - 2 A 1697/96 HAL. Anmerkung: Das VG Magdeburg (Az: AGK 432/98) und das BVerwG (Az: 11 C 13/00; ZMR 2001, 928) haben für dauerhaften Leerstand den Erlaß von Grundsteuer verneint. difu
Keywords: Gemeindesteuer; Grundsteuer; Steuer; Grundsteuererlass; Steuererlass; Wohnungsleerstand