Unsere Krankenhäuser 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält den ,,Jahresbericht 76'' der Städtischen Krankenhäuser der Stadt Stuttgart und ist in fünf Teile aufgeteilt.Es werden die Kapitel Leistungen, Personal, Sachkosten und Rechnungswesen behandelt, Die Benutzbarkeit dieses Berichtes wird durch eine ausführliche Gliederung, farbige Seiten zur Kapiteltrennung, Tabellen und Karten erleichtert. rl/difu
Keywords: Krankenhaus; Personal; Therapie; Verwaltungsorganisation; Rechnungswesen; Kosten