REACh bei nachgeschalteten Anwendern. - Wollny, Volrad (Springer-VDI-Verl., 2007)
Auch Unternehmen, die selbst keine Chemikalien produzieren, sondern Mischungen daraus herstellen und verkaufen oder diese nur anwenden, sind durch die EU-Chemikalienverordnung REACh betroffen. Mit einem angepassten Umweltmanagement lassen sich die gesetzlichen Vorgaben effizient erfüllen - und darüber hinaus sogar Wettbewerbsvorteile durch REACh erzielen. difu
Keywords: Umweltschutz; Chemikalie; Chemieindustrie; Umweltchemikalie; EU-Chemikalienverordnung; Umweltrisiko; Risikomanagement; Umweltmanagement