BP Umweltschutz-Enquete 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Deutsche BP Aktiengesellschaft gab im Jahre 1985 eine Enquete in Auftrag, mit der Informationen über die Tätigkeit der Umweltschutzbeauftragten der Betriebe erhoben werden sollten. Die Veröffentlichung informiert über die Befragungsergebnisse anhand der Antworten von annähernd 300 Umweltschutzbeauftragten. Die Befragung deckt ein Themenfeld ab, in dem neben betriebsbezogenen Fragen auch Probleme der Umweltschutzpolitik in der Bundesrepublik insgesamt und ihren sektoralen sowie institutionellen Bedingungen behandelt werden. Als Anlaß für die Befragung wird die Absicht der Bundesregierung mitgeteilt, die Rechtsstellung der Betriebsbeauftragten für Umweltschutz zu verändern. bre/difu
Keywords: Umweltschutzbeauftragter; Unternehmenspolitik; Unternehmen; Umweltpolitik; Abfall; Gewässerschutz; Befragung; Umweltschutz; Umweltpflege; Immissionsschutz