"LA 1978". Einblick in die Wohn- und Lebensform im Familienheim mit Garten. - Frackenpohl, Heinz-Michael (My University, 1979)
Ergebnis der Leserschafts-Strukturanalyse aus dem Jahre 1978. Ermittelt wurden Leserschaftsdaten zu dem Themenkreis Wohnnutzung, Haus, Garten und bevölkerungsstatistische Merkmale. za
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Statistik; Leserschaft; Strukturanalyse; Zielgruppe; Befragungsergebnis; Leserschaftsdaten; Haus; Garten; Grundstück; Wohnen