Rechtlicher Rahmen für Planungsmaßnahmen. - Sommer, Karsten (My University, 2015)
Im Beitrag erfolgt ein kurzer Abriss des rechtlichen Rahmens für Planungsmaßnahmen zur umweltverträglichen Steuerung des Wirtschaftsverkehrs.
Keywords: Stadtverkehr; Güterverkehr; Lastkraftwagenverkehr; Straßengüterverkehr; Umweltverträglichkeit; Stadtverkehrsplanung; Wirtschaftsverkehr; Rechtsgrundlage; Bundesverkehrswegeplanung; Lärmminderung