Konturen eines modernen Umweltschutzrechts. - Feldhaus, Gerhard (My University, 1974)
Der Autor analysiert die bis dato entstandenen Gesetze zum Umweltschutz nach ihrer Funktion, ihrer Zielsetzung und ihrer Rechtsnatur. Außerdem geht er auf die entsprechende Planung ein.
Keywords: Umweltplanung; Gesetzgebung; Umweltschutzplanung; Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Planung; Recht