Das kartierende Auge im Schuluntergrund. - Weißenberger, Nina; Schwanfelder, Herbert (Springer-VDI-Verl., 2010)
Die gesetzliche Pflicht bis 2015 alle privaten Grundstücksentwässerungsanlagen zu untersuchen und nötigenfalls zu sanieren, stellt auch Schulträger vor besondere Aufgaben - erst recht, wenn die Schule wie die Dr. Karl Kroiß-Schule in Würzburg-Heuchelhof in einer Wasserschutzzone liegt und deshalb die Hausanschlussleitungen noch früher zu inspizieren und samt Lageplan zu dokumentieren sind.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Entwässerung; Grundstück; Schutzzone; Hausanschluss; Hausanschlussleitung; Schule; Trägerschaft; Dokumentation