Infrastrukturausgleich und Hochschulneugründung. - Throll, M.; Goetze, G.; Herlyn, S.; Hesse, F.; Wurlinger, H. (My University, 1974)
Kurzfassung eines Gutachtens, das zur Findung des Mikrostandortes der Universität Osnabrück erstellt worden ist. Ausführliche Auseinandersetzung mit dem Problem, inwieweit durch Pazierung universitärer Einrichtungen in der Stadt bestehende disparitäre Handlungs- und Kommunikationschancen abgebaut werden können.
Keywords: Universitätsviertel; Stadtplanung; Infrastrukturplanung; Hochschulplanung; Infrastruktur; Soziologie