Abwägungsfehler infolge Grundstücksbeschaffungsmodell. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts vom 21.7.1999 - 1 K 4974/97 - Zeitschrift für deutsches und internationales Baurecht (ZfBR) 2000 S.134. difu
Keywords: Bebauungsplan; Gewerbegebiet; Wohnnutzung; Nutzungsart; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Baulandbeschaffung; Änderungsplanung; Nichtigkeit