Organisationskonzept elektronische Verwaltungsarbeit. Baustein Grundlagen + Bedarfsanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Baustein "Grundlagen und Bedarfsanalyse" ist als Einstieg in die Materie konzipiert. Er stellt die Grundlagen des Verwaltungshandelns dar, beschreibt unterschiedliche Bedarfe der Behörden und weist auf die dazu passenden Bausteine des Organisationskonzeptes hin.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Verwaltungsorganisation; Öffentlicher Dienst; Informationstechnologie; E-Government; Elektronische Akte; Verwaltungsmodernisierung