Bauspargeschäft 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
17 private und 13 öffentliche Bausparkassen haben Bausparsumme von 94,2 Mrd. DM neu abgeschlossen. Die Anzahl der Verträge stieg damit um 5,5 %, die Bausparsumme um 9,5 % gegenüber 1977. Die Finanzierungsleistungen der Bausparkassen in Form von Zuteilungen und Zwischenkrediten beliefen sich 1978 auf 40,36 Mrd. DM. Sie waren damit um 9,6 % größer als 1977. Dargelegt werden ferner die Verteilung der Neuabschlüsse nach Berufsgruppen sowie nach Bundesländern. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Finanzen; Wohnungsmarkt; Bausparer; Bausparkasse; Bausparvertrag; Bausparsumme; Finanzierung; Zuteilung; Zwischenfinanzierung