Flächennutzungsplan Berlin. Erläuterung der Darstellungen. Aktual. Fassung. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Flächennutzungsplan Berlin (FNP) stellt für das gesamte Stadtgebiet die Art der Bodennutzung dar, wie sie sich aus der beabsichtigten städtebaulichen Entwicklung und den voraussehbaren Bedürfnissen der Gemeinde ergibt. Der Plan konzentriert sich auf die Grundzüge der Planung und lässt Spielräume für deren weitere Konkretisierung auf anderen Ebenen. Die Übersicht erläutert als "Lesehilfe" die Darstellungen im Berliner FNP anhand von Beispielen. difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bauleitplanung