Städte- und Kreisstatistik Ruhrgebiet 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das statistische Jahrbuch zur Städte- und Kreisstatistik Ruhrgebiet 1985 bietet Datenzusammenstellungen aus sehr unterschiedlichen statistischen Quellen.Die Palette reicht von der amtlichen Statistik über die kommunale Statistik der Bundesanstalt für Arbeit bis zum Deutschen Bühnenverein.Regionale Bezugsgrößen sind die kreisfreien Städte und Kreise des Kommunalverbandes Ruhrgebiet, das Verbandsgebiet als Gesamtheit und die nordrheinwestfälischen Städte Köln, Münster, Düsseldorf und Bielefeld, die Gesamtheit der Städte und Kreise NRW's außerhalb des Verbandsgebiets, das Land NRW und - soweit verfügbar - das gesamte Bundesgebiet. jp/difu
Keywords: Städtestatistik; Kreisstatistik; Verband; Regionalstatistik; Strukturvergleich; Hilfsmittel; Wirtschaft; Statistik