Wie werden Bedürfnisse zum Bedarf? Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2007)
Auch in: Jugendhilfe 45 (2007) Nr. 3, S. 128-131 und in Sozialmagazin 32 (2007) Nr. 2, S. 61-63.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Bedarfsplanung; Tagungsbericht; Kinderbetreuung; Tagespflege; TAG; Umsetzung; Evaluation