Verkehrsausbau in München. Straßen und Brücken. - Falter, Rudolf (My University, 1973)
Der Verkehrsausbau in München orientierte sich bisher an dem im Jahre 1963 erstellten Gesamtverkehrsplan und der Festsetzung des Planungszieles auf das Jahr 1990. Dabei wurden entscheidende Faktoren wie die finanzielle Realisierbarkeit und das Umweltschutzproblem unterbewertet, so daß jetzt eine Änderung des Planungsziels, sowohl seinem Inhalt als auch seinen Zeitvorstellungen nach vorgenommen werden muß. Auf Grund der gewonnenen Erkenntnisse nennt Verf. Maßnahmen für die Lösung des Umweltschutzproblems.
Keywords: Verkehrsplanung; Straßenverkehrsplanung; Brücke; Verkehrsausbau; Stadtverkehr; Umweltschutz; Verkehr; Planung