Hochschulplanung in der Schweiz. - Hochstrasser, U. (My University, 1976)
Das Thema Hochschulplanung gehört heute zu den aktuellsten und auch umstrittensten Gesprächsgegenständen in der hochschulpolitischen Diskussion unseres Landes. Der Verfasser geht auf die Fragen ein, wieso eine Hochschulplanung in der Schweiz unerläßlich ist und was in diesem Gebiet geplant werden kann. Er gibt dann einen kurzen Überblick über den heutigen Stand der schweizerischen Hochschulplanung und über die Absichten für die Zukunft.
Keywords: Hochschulpolitik; Hochschule; Wissenschaft; Hochschulplanung