Ergebnisse der Umfrage zu Stadtforschungsvorhaben 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Beitrag dokumentiert den Ertrag einer vom Ausschuß Stadtforschung im Verband Deutscher Städtestatistiker durchgeführten Umfrage über abgeschlossene, laufende und geplante Forschungsprojekte der Ämter für Statistik und Stadtforschung. bre/difu
Keywords: Stadtforschung; Forschungsprojekt; Umfrageergebnis; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation