Die Entwicklung eines neuzeitlichen Verkehrsstraßennetzes im Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen einer Tagung des Fremdenverkehrsverbandes wurde Stellung genommen zur Lage und der angestrebten Entwicklung des Fernstraßenbaus im Saarland. Dabei wird gleichzeitig auf einen nicht nur an technischen Grundsätzen orientierten Straßenbau verwiesen, sondern auf eine Konzeption, die dem Menschen dienlich wäre.
Keywords: Straße; Straßenbau; Verkehrsplanung; Fernstraßenbau; Verkehr; Planung