Benchmarking der Betriebskosten überflüssig? - Bach, Hansjörg (Hammonia, 2005)
Das Benchmarking schafft die Grundlage, Schwachstellen zu identifizieren, die möglicherweise trotz aller bisherigen Sicherungssysteme im Bereich der Betriebskosten bestehen. Zudem kann es auch die notwendigen Informationen zur Bekämpfung der unbefriedigenden Kostenentwicklung der öffentlichen Gebühren und Abgaben und der Kosten der Ver- und Entsorgung liefern. difu
Keywords: Mietwesen; Wohnungswirtschaft; Betriebskosten; Abrechnung; Wohnungsbauunternehmen; Benchmarking; Projekt