Bereitschaftsdienst als Arbeitszeit. - Hagen, Björn (Juventa, 2008)
Auch in: Evangelische Jugendhilfe, Hannover 85 (2008) Nr. 1; S. 39-41
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitszeitordnung; Arbeitszeit; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Europarecht; Gesetzesänderung; Umsetzung; Arbeitszeitregelung; Bereitschaftsdienst; Erziehungshilfe