Online Data Bases. Vol. 1, Analysis and Bibliography. Vol. 2, Invited Papers (On-line-Datenbanken). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Alternativen zum verallgemeinerten DBMS - Operations-Research-Modelle der Informationswiedergewinnung in Datenbanksystemen - Datenbank und Datenkommunikation im System BOC - On-line-Suchsysteme - Die Implementierung von On-line-Datenbanksystemen in Kleinrechnern.
Keywords: Datenbanksystem; Online-Betrieb; Informationssuche; Informationswiedergewinnung; Kleinrechner; Systemmodell; Informationswissenschaft