Handy als Bahn- und Busticket im Vogtland. - Verstaen, Jens (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - In mehreren Schritten zum Produktivbetrieb - Ticketkauf durch Datenkommunikation - Ticketkauf per Sprachkommunikation - Kontrolle und Abrechnung - Vorteile für Fahrgäste und Verkehrsverbund - Technische Realisierung - Pilotphase erfolgreich abgeschlossen - TeleFahrschein nicht nur im Vogtland. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Bus; Verkehrspreis; Kommunikationstechnologie; Verkehrsverbund; Fahrkartenkauf; Telefahrschein; Sprachkommunikation