Leitfaden zur branchenspezifischen Ergänzung des deutschen Nachhaltigkeitskodex. Orientierungshilfe für Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Um den Wohnungsunternehmen eine vereinfachte Richtschnur zur Erfüllung der Kriterien des Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK) zu geben, wurde dieser Leitfaden erstellt. Dazu durchliefen in einem gemeinsamen Modellprojekt sechs Wohnungsunternehmen den Prozess der Abgabe einer DNK-Entsprechenserklärung, eines darauf bezogenen Erfahrungsaustausches sowie einer gegenseitigen Beratung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Nachhaltigkeit; Wohnungsunternehmen; Nachhaltigkeitskriterium