Prävention statt Reaktion. Zur Krise der kommunalen Gebäude. - Reidenbach, Michael (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Der Einsturz der Eissporthalle in Bad Reichenhall hat den Zustand und die Kontrolle von kommunalen bzw. öffentlichen Gebäuden auf die politische Agenda gerufen. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Schulgebäude; Sportanlage; Instandhaltung; Investition; Gebäudesanierung; Sanierungsbedarf