Fahrgastinformation am Beispiel Zug. Grundsätzliche Überlegungen und ein konkreter Anwendungsfall aus der Schweiz. - Hess, Rolf (Alba, 2004)
Elektronische Fahrgastinformationssysteme sind ein wichtiger Bestandteil im öffentlichen Personennahverkehr. Dass Informationen gut sichtbar und an allen wichtigen Orten zur Verfügung stehen, wird von den Kunden erwartet. In Zug (Schweiz) wird zurzeit eine umfangreiche regionale Lösung realisiert. difu

Electronic passenger information systems are an important feature of local public transport networks. Customers expect the provision of easily visible information at all key public transport locations. A comprehensive regional solution is currently being realised in the city of Zug, Switzerland. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrstechnik; Kommunikationstechnologie; Informationssystem; Attraktivität; Design; Fahrgastinformation; Verkehrsmarketing; Visualisierung