Welche Lüftung braucht das Wohnen? - Vogler, Ingrid (Hammonia, 2014)
Wohnräume müssen gelüftet werden, die Frage ist nur wie: Fensterlüftung oder Lüftungsanlage? Energieeffiziente Gebäude brauchen zum Nachweis meist eine Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung. In dem Beitrag werden die Vor- und Nachteile verschiedener Lüftungslösungen erklärt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Innenraum; Raumklima; Lüftung; Fenster; Lüftungsanlage; Systemvergleich