Korrelationsanalytische Betrachtungen zur Immissioinsbeeinflussung von Waldgebieten. - Paucke, Horst; Kausmann, Ulrich; Schmidt, Bernd (My University, 1980)
Durch die Analyse der Korrelation zwischen dem Alter von Waldbestaenden, der Schwefeldioxidbelastung und dem jeweiligen Drebholsvorrat wurde untersucht welchen Einfluss die Luftverunreinigung auf das Wachstum der Waldbaeume hat. Je nach Baumarten und -alter wurden recht unterschiedliche Empfindlichkeiten festgestellt. gm
Keywords: Umweltpflege; Immissionsschutz; Luft; Umweltbelastung; Schwefeldioxid; Wald; Immissionsbelastung; Korrelationsanalyse; Analysemethode