Holland in Wohn-Not? Neue Wohnformen und Experimenteller Wohnungsbau - Ein Gespräch über Probleme, mögliche Auswege und einige Beispiele in den Niederlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Art. soll Aufschluß geben über die Instrumentarien, mit denen von offizieller Seite Einfluß auf die Qualität des Wohnungsbaus in Holland genommen wird. Im besonderen wird auf vier Einrichtungen und Stiftungen eingegangen, die mit ausdrücklicher Förderung des niederländischen Wohnungsbau-Ministeriums maßgeblich beim Entstehen neuer Wohnmodelle beteiligt sind.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnen; Wohnform; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Architektur; Planung