Grün 80. Teil 1. Der offizielle Ausstellungskatalog. Teil 2. Von A bis Z. Mit Ausstellerverzeichnis. 2. Schweizerische Ausstellung für Garten- und Landschaftsbau CH-Basel-Brülingen, 12.-12. Oktober 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
,,Grün 80'' bezeichnet in der Verknüpfung der beiden Wörter die 2. Schweizerische Ausstellung für Garten- und Landschaftsbau 1980 in Basel. ,,Grün 80'' ist gedacht als Schaufenster der gärtnerischen Berufe, geplant und gestaltet durch den Verband Schweizerischer Gärtnermeister und vorgesehen als Kern eines bleibenden Erholungsgebietes der Region Basel. geh/difu
Keywords: Gartenbau; Landschaftsgestaltung; Naherholung; Grünfläche; Naturpark; Naturschutz; Freizeit; Erholung