Bauen oder Mieten? Ein verallgemeinerter und aktualisierter Vergleich Tl. 2. - Laux, Hans (My University, 1982)
Aufbauend auf einem Standardmodell der finanziellen Vergleichsbetrachtung der Alternativen "Bauen" oder "Mieten" werden die wichtigsten Bestimmungsgrößen des Modells variiert. Das sind vor allem der Trend bei den Immobilienwerten, Instandhaltungsaufwendungen und Mieten sowie das Mietniveau im Verhältnis zu den Gesamtgestehungskosten. -y-
Keywords: Wohnungswesen; Wohntyp; Einfamilienhaus; Eigentumswohnung; Mietwohnung; Bewertung; Vergleich; Immobilienwert; Mietentwicklung; Instandhaltung