Ergebnisse landschaftlicher Grundlagenuntersuchungen und Planungsaussagen. 10 Jahre Vorarbeiten für den Landschaftsrahmenplan Rheinland. - Kisker, Ursula (My University, 1973)
Es handelt sich um ein Literatur-, Maßnahmen- und Veranstaltungsverzeichnis zu den Teilthemen ,,Landschaftliche Grundlagen'', ,,Landschafts- und Erholungsplanung'', ,,Maßnahmen zur Landschaftspflege'' und ,,Öffentlichkeit und Bildung''. Jeder Bereich wird hinsichtlich seiner Aufgaben und Ziele kurz umrissen und sowohl nach räumlichen als auch nach sachlichen Gesichtspunkten gegliedert.
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Landschaftsrahmenplan; Landschaftspflege; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Erholung; Wirtschaft; Planung